by

Terungkap, Impian Gempi Bikin Gading Eksis Lagi di Televisi

-Berita-7 views


VIVA – Pasca vakum dari layar televisi sebagai host, Gading Marten mengaku tengah berpikir untuk kembali ke layar kaca di tahun ini. Keinginan untuk kemungkinan kembali ke layar kaca ini lantaran dimotivasi keinginan sang putri, Gempita Nora Marten.

Dalam tayangan video channel YouTube Okay Bos, Gading menyebut Gempi berkeinginan untuk tinggal di Bali. Gading juga menjelaskan alasan kenapa sang putri ingin tinggal di Bali lantaran, Bali merupakan tempat wisata favorit dari Gempi.

“Akhirnya di tahun ini mulai mikir kan sekarang sama Gempi kemarin liburan sama Gempi di Bali terus dia bilang aku mau tinggal di Bali kita kan liburan 8 hari, dia bilang pah boleh nggak Gempi di sini 100 hari,” kata Gading.

Mengetahui keinginan sang putri, Gading pun berbicara pada Gempi untuk memenuhi keinginannya itu perlu 2 syarat yang harus dipenuhi, salah satunya sang putri harus mendoakannya.

“Terus gimana papa nabung buat beli rumah di Bali dan gue memang ada rencana pindah rumah ‘so jadi aku ada syaratnya dua Gem mau beli rumah baru atau beli rumah di Bali yang pertama papa ‘work hard’, yang kedua Gempi ‘pray hard’ biar Gempi yang doa papa yang kerja, makanya sekarang udah boleh mampir-mampir gitu,” kata Gading.

Di sisi lain, Gempi yang hadir dalam acara itu juga mengiyakan keinginannya untuk tinggal di Bali. “Gempi suka Bali? mau pindah ke Bali?,” tanya Raffi. “Iya,” jawab Gempi.

Dalam acara itu juga Gempi pun memanjatkan doa agar sang ayah dapat membeli rumah dan membuatkan kamar baru untuknya. “Beli rumah baru sama kamar baru, sabtu minggu di sana, terus kalau Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat di Rempoa,” kata Gempi.

Source link

Comment